Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Парк Ferrari откроется в этом году

Парк Ferrari откроется в этом году

Возведение одного из самых больших на планете развлекательных комплексов - парка Ferrari World в Абу-Даби, стартовавшее в 2007 году, вышло на финишную прямую. По заявлениям представителей итальянской компании, строительство парка будет завершено в самые короткие сроки и уже в текущем 2010 году он сможет принять первых посетителей.

В число основных достопримечательностей комплекса войдут два десятка аттракционов, в числе которых две супер-горки. Вагонетки первой будут выглядеть как автомобили Ferrari F1, а их максимальная скорость составит 200 км/ч Высота аттракциона – больше 60 метров.

Основной темой второй супер-горки станет GT Racing Coaster. Аттракцион будет представлять собой две вагонетки, рассчитанные на четырех человек и стилизованные под F430 Spyder. Расположены они будут на параллельных треках. Те, кто решат прокатиться на этой горке, смогут почувствовать себя настоящими гонщиками – вагонетки будут «соревноваться» друг с другом в скорости.


Ньюсмейкер: СтарАвто — 3 публикации
Сайт: www.staravto.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: staravto@inbox.ru
Телефон: (495) 933-31-25
Печать
Поделиться:
У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени