на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39501, сайтов: 945, публикаций: 2825998
Новости. Опубликовано 06.06.2018 21:11 МСК.  Просмотров всего: 26836; сегодня: 11.

О работе УПФР № 21 по Москве и Московской области

Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда РФ № 21 по г. Москве и Московской области является подведомственной организацией Государственного учреждения - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области и обслуживает население г. Дмитрова и Дмитровского района.

Адрес: 140800, Московская область, г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 1А.

Важно!

Всю необходимую информацию о работе ПФР можно найти только на официальном сайте Отделения ПФР по г. Москве и Московской области.

Все остальные сайты на имеют отношения к работе ПФР и могут содержать некорректную информацию.

Сайт: www.pfrf.ru
E-mail: m_kovazhenkova@mail.ru
Телефон: (495) 993-91-50, (22)7-90-52, (22)7-40-60, (495) 993-88-41 (факс)
Тематические сайты: Госуслуги, Социальное общество