на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Новая услуга в списке предложений «ИМИКОР – Бизнес-обучение»: тренинг под ключ

Специально для тех компаний, кто не может подобрать подходящий тренинг или семинар и кому необходима особая, адаптированная под его бизнес учебная программа, «ИМИКОР – Бизнес-обучение» предлагает новый продукт. Наши тренеры готовы разработать эксклюзивные программы бизнес-обучения, тренинги и семинары для отдельно взятых организаций.

Пакет «Тренинг под ключ» подразумевает, прежде всего, анализ целей и задач компании-заказчика, функционала ее сотрудников, сложных ситуаций, с которыми они сталкиваются. Такой подход позволяет специалистам ИМИКОР сконструировать и включить в программу обучения кейсы, деловые игры и упражнения, основанные на реальных моделях.

Образовательный процесс будет спланирован с учетом имеющихся у клиента ресурсов и условий для обучения (наличие помещения под занятия, график работы персонала и т.д.). Работники компании-клиента получат полный пакет образовательных материалов – рабочих тетрадей, бланков для решения упражнений и кейсов, методических пособий, схем возможных деловых ситуаций.

Специалисты «ИМИКОР – Бизнес-обучение» могут также провести обучение внутренних тренеров заказчика либо направить тренинги в его учебный центр. Для сотрудников образовательного подразделения в таком случае будут организованы методические семинары и консультации по реализации новой учебной программы.

В результате вы получите уникальную образовательную программу, семинар или тренинг, выполненные «под ключ». Этот эксклюзивный обучающий продукт будет полностью адаптирован под ваш бизнес и предназначен для того, чтобы сотрудники вашей компании, повысив свой профессионализм, улучшили показатели своей работы и обеспечили успех вашему бизнесу.

Источник: «ИМИКОР – Бизнес-обучение» http://university.imicor.ru/

Ньюсмейкер: ИМИКОР-Бизнес-обучение — 5 публикаций