на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39501, сайтов: 945, публикаций: 2825998
Консультации. Опубликовано 07.06.2018 12:10 МСК.  Просмотров всего: 2332; сегодня: 2.

«Получайте услуги ПФР дистанционно» - рекомендует ГУ - УПФР №11 по г. Москве и Московской области

Электронные сервисы Пенсионного фонда постоянно модернизируются и пополняются новыми разделами, поэтому регистрация на портале государственных услуг позволяет экономить время и получать всё больше услуг ПФР дистанционно.

Во всех клиентских службах ГУ-УПФР №11 по г. Москве и Московской области можно пройти регистрацию на портале госуслуг, создать, подтвердить или восстановить (в случае утери) свою учетную запись пользователя в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). Она необходима для того, чтобы получить доступ ко всем электронным сервисам портала госуслуг. С начала года уже более 3 тысяч жителей Серпуховского региона воспользовались этой возможностью.

Напомним, логин и пароль, указанные при регистрации на портале госуслуг, используются также для получения электронных услуг на официальном сайте Пенсионного фонда России в разделе "Электронные услуги", в личном кабинете гражданина.

Здесь можно подать электронное заявление на назначение пенсии или ежемесячной денежной выплаты, выбрать способ доставки пенсии, получить информацию обо всех установленных выплатах, а также заказать соответствующие справки. Мамы с детьми, не выходя из дома, могут подать заявление на выдачу сертификата на материнский семейный капитал, распоряжение его средствами, а также узнать об остатке средств.

Важная функция личного кабинета гражданина - возможность проверить правильность и своевременность уплаты работодателем взносов на обязательное пенсионное страхование. Для этого необходимо заказать электронную выписку из своего индивидуального лицевого счёта. Сведения, содержащиеся в ней, их полнота и достоверность в дальнейшем будут необходимы при назначении страховой пенсии.

Консультации специалистов клиентских служб ГУ - Управления ПФР №11 по г. Москве и Московской области предоставляются по следующим адресам: Серпухов, ул. Чехова, д. 18; Протвино, ул. Победы, д. 2; Пущино, мкр. «Д», д. 8.

Сайт: www.pfrf.ru
E-mail: gu1101@pfrmo.ru
Тематические сайты: Госуслуги, Информтехнологии, связь, Интернет
В Inline Technologies сменился генеральный директор Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра Context ChannelWatch: Merlion победил как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России» Досрочное погашение, не выходя из дома: «МигКредит» расширяет сервис для клиентов Программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка» Новинка июля от Aten: 4-х портовый USB Boundless KM Switch CS724KM Стэп Лоджик представит мобильный центр управления Визор на выставке агротехнологий Подмосковье-2018 В МРО «Деловой России» состоялось установочное заседание Комитета по информационным технологиям. Управление Росреестра перевело в электронный вид почти 2,8 миллиона бумажных документов ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках