Новости. Опубликовано 24.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Минпромторг поддержал «Права потребителей»

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации поддержало инициативу проведения Премии в области прав потребителей «Права потребителей-2010», статс-секретарь – заместитель Министра промышленности и торговли РФ Наумов Станислав Александрович войдет в состав Попечительского совета Премии.

Цель Премии - содействие формированию цивилизованного потребительского рынка России; повышение информированности потребителей о добросовестных участниках рынка товаров и услуг; выявление и поощрение организаций, добившихся наилучших результатов в области прав потребителей и повышении качества обслуживания.

Премия проводится при поддержке Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Союза потребителей Российской Федерации, Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП).

Организаторами Премии «Права потребителей-2010» выступают Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Фонд «Социальные программы и проекты». Генеральный медиа-партнер Премии - медиа-холдинг РБК, Официальный информационный партнер – «Альянс-медиа», Генеральный отраслевой интернет- партнер - Retail.ru. Информационные партнеры - РИА Новости, Subscribe.ru, Sostav.ru, Mnogo.ru, Soconline.ru, «ЗАКОН», «БОСС».

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 97 публикаций
Сайт: www.pravpro.ru

E-mail: ke@pravpro.ru
Телефон: (495) 651-84-76