на 22.09.2018

Сегодня воскресенье, 23.09.2018, ньюсмейкеров: 39708, сайтов: 949, публикаций: 2873321
Новости. Опубликовано 06.06.2018 15:30 МСК.  Просмотров всего: 8785; сегодня: 26.

В ТРЦ «Калейдоскоп» (группа «Сафмар» М. Гуцериева) открылся магазин «Комфорт обувь»

В ТРЦ «Калейдоскоп», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся магазин «Комфорт обувь». Магазин расположен на 1 этаже торгово-развлекательного центра. «Комфорт обувь» — это российская компания, которая представляет обувные магазины с 1999 года. В магазине представлен широкий ассортимент обуви из Европы. За 18 лет успешной работы магазины «Комфорт обувь» завоевали уважение и признание своих клиентов, зарекомендовав себя высоким качеством обслуживания покупателей и в широком ассортименте обуви и аксессуаров.

ТРЦ «Калейдоскоп» — современный торгово-развлекательный центр, расположенный в Северо-Западном Административном округе Москвы, в районе Южное Тушино, в 100 метрах от метро Сходненская. В ТРЦ «Калейдоскоп» можно не только совершить увлекательный шопинг, но и приятно провести время в многозальном современном кинотеатре, поиграть в боулинг, покататься на коньках на просторном светлом катке, уделить внимание здоровью, посетив фитнес-центр, а также порадовать своих детей аттракционами и играми в семейном развлекательном центре.

Ньюсмейкер: ТРЦ "Калейдоскоп" — 5 публикаций