на 22.09.2018

Сегодня воскресенье, 23.09.2018, ньюсмейкеров: 39708, сайтов: 949, публикаций: 2873321
Мероприятия. Опубликовано 06.06.2018 19:57 МСК.  Просмотров всего: 31001; сегодня: 166.

На ВДНХ прошел показ детской моды

Накануне летних каникул, 31 мая, на фестивале «Да-Игра!» в 75 павильоне ВДНХ состоялся детский показ модной обуви компании «Ортомода» и бренда детской одежды «Yulia Asutina For Kids».

Под аплодисменты зрителей, в окружении любимых детьми героев популярных мультфильмов дети-модели из продюсерского центра «Format Kids» представили уникальные модели одежды и обуви. Гардероб маленьких джентльменов и очаровательных модниц был представлен модной одеждой для отдыха и школы, нарядными платьями, стильной и удобной обувью с элементами ортопедии, адаптивной одеждой для детей с особенностями здоровья. Адаптивная одежда для школы и отдыха и специальная ортопедическая обувь - была создана для деток с ограничениями по здоровью коллективом дизайнеров «Ортомода». Конструкции моделей адаптивной одежды разработаны с учетом физиологических особенностей и физических возможностей детей с поражениями двигательных функций.

В детской одежде ребенок должен быть естественным, должен быть самим собой, а для этого одежда и обувь не должна стеснять движений, быть максимально комфортной, сохраняющей ребенка в тонусе и повышающей его мобильность и, конечно, нравиться детям, не только их родителям - считают дизайнеры.

В завершении показа Анастасия Кулапина исполнила песню «Я самая!».

Среди огромного множества экспонатов, внимание маленьких гостей привлекла яркая ортопедическая обувь компании «Ортомода» - участника Фестиваля «ДА-ИГРА!». Выпускаемая в «Ортомоде» обувь, созданная с учетом рекомендаций врачей-ортопедов, неоднократно становилась лауреатом премии АИДТ в номинации "Лучшая детская обувь", она нравится детям своим ярким исполнением и позволяет формировать правильную походку.

Ньюсмейкер: Ортомода — 68 публикаций

На ВДНХ прошел показ детской моды

Тематические сайты: Брендинг, Дети, Качество продукции и услуг, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн