на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39501, сайтов: 945, публикаций: 2825989
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2018 16:51 МСК.  Просмотров всего: 3254; сегодня: 4.

90 лет Инноваций в пылесосах Miele

Уже более 110 лет мы производим самую лучшую технику для дома, кухни и по уходу за бельем.

Наша продукция удостоена огромного количества наград за дизайн и качество по всему миру!

Друзья, давайте вместе отметим праздник Miele!

Встречайте, в честь юбилея 90-летия инноваций Miele , только для вас, только в этом году, новый пылесос, в новом цвете, Classic C1 серии Jubilee по цене 9 900 рублей.

Лучшее качество по лучшей цене!

Miele — независимая семейная компания, которая с момента основания в 1899 году в равной степени предана как владельцам, так и работникам, покупателям и поставщикам. Кроме того, компания стремится заботиться об окружающей среде и учитывать интересы общества.

Компания производит бытовую технику для приготовления пищи, по уходу за бельём и полом, а также технику для медицинских учреждений и профессионального использования (Miele Professional). Стратегическое видение заключается в том, чтобы быть наиболее желанным брендом премиум-класса, которому доверяют.

Компания Miele предлагает покупателям технику, которая устанавливает стандарты надёжности, производительности, простоты использования, энергоэффективности, дизайна и обслуживания. Такой подход соответствует принципу "Immer Besser" («Всё лучше и лучше»), напечатанному основателями компании Карлом Миле и Райнхардом Цинканном на первых машинах. Этот девиз характеризует компанию Miele и по сей день.

Компания направляет свои усилия исключительно на бренд Miele и последовательно позиционирует его в сегменте премиум-класса. Компания Miele стремится мыслить и планировать в долгосрочной перспективе, защищает преемственность ценностей и целей, отстаивает хорошие отношения с покупателями и поставщиками, а также поддерживает корпоративную культуру и культуру управления, ориентированные на работников.

В I полугодии 2018г «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 г. Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области Активисты ОНФ в Омской области провели мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты ОНФ проводят мониторинг качества благоустройства городской среды в Кабардино-Балкарии Эксперты ОНФ оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях Чеченской Республики Активисты ОНФ в Мордовии проверили состояние детских лагерей отдыха в Ичалковском районе Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции Подшипники в военной технике Детская ортопедическая обувь «Первые шаги», производства «Ортомода» в городе Егорьевск Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона