на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39501, сайтов: 945, публикаций: 2825998
Мероприятия. Опубликовано 06.06.2018 17:10 МСК.  Просмотров всего: 5772; сегодня: 2.

Аккредитация и сопровождение спикеров: волонтеры помогут гостям Московского урбанистического форума

Форум пройдет с 17 по 22 июля. Основной его площадкой станет концертный зал филармонии парка «Зарядье».

Организаторы начали отбирать волонтеров для помощи в работе Московского урбанистического форума. Всего планируется привлечь 300 человек. «Регистрация осуществляется на сайте ресурсного центра “Мосволонтер”. С кандидатами проведут собеседование и расскажут об особенностях того или иного направления работы, а после отбора они пройдут дополнительный пятидневный курс обучения», — рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин.

«Организаторы планируют привлечь активистов к работе по девяти направлениям. Волонтеры будут помогать в аккредитации участников форума, сопровождать иностранных спикеров, помогать в работе деловой и фестивальной программ, а также выполнять поручения, связанные с маркетингом, PR и другими областями», — добавил Сергей Левкин.

В этом году форум пройдет с 17 по 22 июля. Его тема — «Мегаполис будущего. Новое пространство для жизни». Основной площадкой форума станет концертный зал филармонии парка «Зарядье», который введут в эксплуатацию в ближайшее время. Первый день деловой программы будет посвящен обсуждению того, как города реагируют на возникающие вызовы, быстро меняющиеся социально-экономические условия и новый технологический ландшафт. Во второй день рассмотрят стратегическую повестку развития мегаполисов на ближайшие десятилетия.

В прошлом году урбанистический форум проходил в павильоне № 75 на ВДНХ и стал крупнейшей площадкой для обсуждения будущего городов и агломераций. Деловая программа собрала свыше 10 тысяч участников из почти 70 стран, а число участников фестивальной программы составило не менее 70 тысяч человек.

Сайт: www.mos.ru/dgp/
E-mail: i.koshkina67@mail.ru
Мебель для ванной Eva Gold от производителя В Самаре открылся офис ООО «Аварит» – дистрибьютора систем обогрева Heatus Готовность объекта, локация и безопасность – важные критерии для покупателей премиальной недвижимости Труба RBM Kilma Flex PE-RT: хорошее решение для теплого пола и отопления Ответственный бизнес регионов приглашается к участию в конкурсе Профессиональные строительные услуги в Воскресенске ПГК увеличила погрузку строительных грузов в первом полугодии по ЗСЖД При поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева для ветеранов ВОВ приобретено медицинское оборудование Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Кагоцел - официальный спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию 2019