на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39501, сайтов: 945, публикаций: 2825998
Новости. Опубликовано 06.06.2018 18:14 МСК.  Просмотров всего: 8788; сегодня: 7.

Росгосстрах в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана

Филиал компании Росгосстрах в Пензенской области продолжает принимать заявления от клиентов, имущество которых было повреждено сокрушительным ураганом, пронесшимся над регионом в конце минувшей недели. Шквалистый ветер с дождем и градом повредил жилые дома и постройки, повалил сотни деревьев, оставил без света около 16 тысяч жителей области. Сильнее всего непогода ударила по Кузнецкому, Иссинскому, Никольскому, Шемышейскому, Лунинскому, Бессоновскому, Сосновоборскому, Пензенскому и Городищенскому районам.

«На сегодняшний день в компанию Росгосстрах с заявлением о возмещении убытков обратились владельцы уже более 50 застрахованных домов, – говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков Пензенского филиала компании Росгосстрах Александр Ширганов. – Если заявленный ущерб незначителен, то применяется упрощенная система урегулирования «Зеленый коридор», позволяющая в кратчайшие сроки осуществить выплаты клиентам. Если же требуется оценить сумму ущерба, то представители Росгосстраха проводят осмотр на месте в максимально короткий срок. Для этого сейчас задействованы все ресурсы. Общая сумма ущерба, нанесенного ураганом нашим страхователям, пока уточняется».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Пензенской области — 96 публикаций
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: Ushaeva_Olga@penza.rgs.ru
Телефон: (8412)35-99-25