на 17.07.2018

Сегодня вторник, 17.07.2018, ньюсмейкеров: 39488, сайтов: 945, публикаций: 2824732
Исследования, аналитика. Опубликовано 06.06.2018 17:39 МСК.  Просмотров всего: 5969; сегодня: 1.

Средний петербуржец берёт ипотеку на сумму 2,2-2,5 млн рублей

«Разумная Недвижимость» провела блиц-опрос профессиональных участников рынка ипотеки на предмет того, каков сейчас средний размер кредита в Санкт-Петербурге и каков средний срок его погашения.

Директор банка «ДельтаКредит» в Северо-Западном федеральном округе Ирина Ильясова: "Средняя сумма кредита в нашем городе составляет 2,2 млн рублей, а средний срок погашения - 7 лет".

Начальник ипотечного центра Санкт-Петербургского филиала «Промсвязьбанка» Светлана Четина: "Сейчас средняя сумма кредита, как правило, 2,44 млн рублей, срок погашения - 7-10 лет".

Руководитель отдела продаж «ЮРИНФО Недвижимость» Сергей Исаков: "Средний размер кредита 2,5 млн, средний срок 15 лет, среднее погашение кредита 7-8 лет".

Директор по маркетингу проекта «ЖК Новоселье: Городские кварталы» Алексей Муравьёв: "Средний размер кредита - от 2 до 3,5 млн рублей. Средний срок погашения - 10-12 лет".

Таким, образом, средний петербуржец сегодня берёт ипотечный кредит на сумму от 2,2 до 2,5 млн рублей и выплачивает его за 7-10 лет.

Ньюсмейкер: Разумная Недвижимость — 3 публикации
Сайт: razned.ru
Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Где найти апартаменты в Ростове на сутки-двое? Где купить декоративный камень Интеркам? Где купить плитку в Ростове 1216 южноуральцев запретили  распоряжаться своей недвижимостью без их присутствия на сделке Профиля для вентилируемых фасадов от производителя