на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39501, сайтов: 945, публикаций: 2825989
Мероприятия. Опубликовано 06.06.2018 18:00 МСК.  Просмотров всего: 7878; сегодня: 16.

Малый бизнес в новых экономических реалиях: Росбанк принял участие в дне предпринимателя в Иванове

Росбанк в Иванове принял участие в XVII Областном Дне предпринимателя, организатором которого выступили Ивановское региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» и ассоциация поддержки предпринимательства «Центр».

Областной День предпринимателя – одно из наиболее значимых событий деловой жизни города и области. В мероприятии приняли участие ведущие производственные компании региона, а также представители малого бизнеса.

Центральными мероприятиями форума стали выставка «Малый и средний бизнес Ивановской области-2018», а также презентация проекта «Предпринимательская среда» - серия обучающих семинаров и мастер-классов для собственников и руководителей бизнеса. Участники Областного Дня предпринимателя также смогли принять участие в работе дискуссионных площадок с представителями администрации Иванова и Ивановской области.

Специалисты Росбанка консультировали гостей мероприятия по действующим кредитным продуктам, программам расчетно-кассового обслуживания, включая специальное предложение для новых клиентов «Надежный партнер». Повышенный интерес у гостей мероприятия вызвала программа Росбанка для предприятий, ведущих внешнеэкономическую деятельность, позволяющая использовать эффективные финансовые инструменты банка для развития международного бизнеса. Кроме этого, сотрудники Росбанка организовали розыгрыш сувениров среди посетителей выставки.

«День предпринимателя в Иванове ежегодно собирает на своих площадках как бизнес-сообщество региона, так и представителей власти, предоставляя всем участникам мероприятия возможность обмениваться мнениями и находить новые точки соприкосновения. Для Росбанка мероприятие стало отличной возможностью для укрепления деловых связей и установления новых партнерских отношений с предпринимателями региона. Мы получили обратную связь о потребностях представителей бизнеса в банковских продуктах, а также сформировали условия для более тесного финансового взаимодействия с клиентами и партнёрами», – отметил директор территориального офиса Росбанка во Владимире Андрей Белов.

В XVII Областном Дне предпринимателя приняли участие более 100 организаций Иванова и Ивановской области. Выставку «Малый и средний бизнес Ивановской области-2018» посетили свыше 5 тысяч гостей.

Ньюсмейкер: Росбанк — 84 публикации
Сайт: rosbank.ru
E-mail: mailbox@ivanovo.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес