на 22.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39707, сайтов: 949, публикаций: 2873221
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2018 20:47 МСК.  Просмотров всего: 34836; сегодня: 639.

Генеральная уборка в посудомоечной машине

Продлить срок службы любой техники можно при помощи периодического техобслуживания, и посудомоечная машина не исключение. С её комплексной обработкой идеально справится очиститель Brileo от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.

С каждым циклом мытья посуды на внутренних поверхностях и деталях агрегата образуется известковый налёт, скапливается жир, оседают остатки пищи. Разумеется, необходимо регулярно очищать сетчатый фильтр, протирать дверной уплотнитель, освобождать от посторонних частиц сопла разбрызгивателя. Но этих мер недостаточно – посудомоечная машина в ходе эксплуатации теряет первоначальную чистоту, в ней может возникнуть неприятный запах.

Чтобы избежать поломок и появления плесени, требуется время от времени проводить генеральную уборку внутри агрегата. Для этого пригодится специальное средство Paclan Brileo. Его двухфазная формула эффективно удаляет известковые отложения и жир, скапливающийся в патрубках и углублениях, придаёт свежесть посудомоечной машине.

Применять средство очень просто:

– отклеивается защитный стикер;

– бутылочка помещается вверх дном вместо посуды;

– запускается цикл мытья при температуре не ниже 65 °С;

– по окончании работы посудомойка протирается насухо и проветривается.

«При средней интенсивности использования посудомоечной машины профилактическую обработку достаточно проводить раз в два-три месяца», – подсказывает Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс».

Объём упаковки очистителя Paclan Brileo – 250 мл, страна-производитель – Италия.

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 110 публикаций