на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39501, сайтов: 945, публикаций: 2825989
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2018 23:06 МСК.  Просмотров всего: 26643; сегодня: 13.

Плавильные индукционные печи и металлопрокатное оборудование

1. Плавильные индукционные печи и линия непрерывного литья стали. Производитель – Компания «5М Elektromekanik» производство Турция.

Проектная мощность – 70 000 тонн в год.

Количество печей – 3 шт.

Емкость одной печи – 6,5 тонн.

Состояние - новое. Проведены все пуско-наладочные работы.

Необходима доукомплектация промежуточным оборудованием – сталелитейными и промежуточными ковшами, а также футировочными материалами и прочим оборотным материалом.

Линия непрерывного литья стали. Состояние новое. Подготовлено для литья квадратной стальной заготовки 125*125 мм. Изменение направления литья допустимо.

2. Металлопрокатное оборудование. Производство – Турция. Установлено и запущено в 2007-2008 годах.

Проектная мощность – 27 000 тонн год сортового металлопроката.

Линия позволяет выпускать следующие виды изделий: уголок: 50х50 мм; 63х63 мм; 75х75 мм; 90х90 мм; 100х100 мм; Швеллер: 80; 100; 120; Двутавр: 80; 100; 120. Продукция сертифицирована (имеется сертификат CT-KZ).

Предварительная стоимость оборудования 800 000 долларов США.

Ньюсмейкер: Батыс Жол Курылыс
История возникновения гофрированного картона В Самаре открылся офис ООО «Аварит» – дистрибьютора систем обогрева Heatus Новинка июля от Aten: 4-х портовый USB Boundless KM Switch CS724KM Стэп Лоджик представит мобильный центр управления Визор на выставке агротехнологий Подмосковье-2018 Заседание комитета по металлургии и тяжелому машиностроению ПГК увеличила погрузку строительных грузов в первом полугодии по ЗСЖД Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Передвижной сварочный комплекс производства ООО «МПЗ» берет курс на Восток Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Итоги выставки Printech-2018 в Москве