на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39501, сайтов: 945, публикаций: 2825998
Мероприятия. Опубликовано 07.06.2018 08:26 МСК.  Просмотров всего: 5288; сегодня: 7.

Донорский день в АО «Уралтрансмаш»

АО «Уралтрансмаш» (входит в СоюзМаш России), поддерживая инициативу Союза машиностроителей России о проведении дней донора на машиностроительных предприятиях, продолжает участвовать в государственной программе развития массового донорства крови.

5 июня прошёл первый в этом году донорский день на предприятии, проведение второго намечено провести в сентябре. В акции по сдаче крови участвовало около 80 сотрудников завода. Среди них и почётные доноры и те, кто пришёл сдавать кровь впервые. Участники акции пришли к мобильной станции переливания крови, приехавшей на предприятие в назначенное медиками время, чтобы помочь тем, кто нуждается в донорской крови.

Администрация предприятия поддерживает благородную инициативу людей и будет продолжать эту работу и дальше. По словам фельдшера мобильной станции переливания крови, в последние годы состав доноров заметно изменился. Теперь больше половины из них составляют люди в возрасте до 35 лет, это вселяет надежду, что традиция участия в безвозмездном донорстве будет сохраняться на машиностроительных предприятиях и дальше.

Донорский день в АО «Уралтрансмаш»

Тематические сайты: Донорство, Машиностроение, металлообработка
Заседание комитета по металлургии и тяжелому машиностроению Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Передвижной сварочный комплекс производства ООО «МПЗ» берет курс на Восток Стратегию развития Екатеринбурга обсудили на «Иннопром-2018» «СГ-транс» занял 2 место в Национальном конкурсе корпоративных календарей НПО автоматики подписало на ИННОПРОМ-2018 партнерское соглашение Первые выпускники бакалавриата «Лазерная техника и лазерные технологии» Производители и виды подшипников Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.