на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Мероприятия. Опубликовано 07.06.2018 11:02 МСК.  Просмотров всего: 3522; сегодня: 7.

Bridge of Arts наградит победителей детской «Ярмарки киноталантов»

Международный кинофестиваль мотивационного кино и спорта Bridge of Arts выступил партнёром детского фестиваля «Ярмарка киноталантов – Кубок Южного региона», который с 28 мая по 2 июня проходил в посёлке Лоо Краснодарского края. 140 юных кинематографистов соревновались в актёрском мастерстве, слушали мастер-классы профессионалов отрасли, работали над созданием собственных фильмов.

«Ярмарка киноталантов - Кубок Южного региона» - смотр лучших детских творческих коллективов юга России, организованный АНО И «Творческая Инициатива Молодежи» под эгидой международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts. Темой IV телепроекта стала любовь к кино.

Дети из Ростова-на-Дону, Новочеркасска, Матвеева Кургана, Азова, Мясниковского района и др. подготовили собственные видео-клипы, чтобы 15 июня представить их на суд зрительского жюри. Пять дней юные таланты посещали мастер-классы опытных кинематографистов, снимали собственные ленты.

По словам председателя АНО И «Творческая инициатива молодежи», организатора и вдохновителя «Ярмарки киноталантов» Виктории Бабкиной, главной целью фестиваля стало создание атмосферы праздника, присущего большим кинофестивалям. «Дети из больших и малых городов Юга России окунулись в атмосферу кино, почувствовали себя актёрами, режиссёрами, сценаристами. Четвёртый год собираем талантливых детей и удивляемся тому, что их становится всё больше. Получилась и "Ярмарка-2018». Надеемся на активное участие в голосовании зрителей и интернет-пользователей - народное жюри, как показывает практика, самое объективное. От имени организаторов желаю всем ребятам успехов и большого кинематографического будущего», - сказала она.

С 15 июня по 15 июля будет открыто интернет-голосование за лучший клип, который подготовили участники «Ярмарки киноталантов». Пользователи сети и зрители телеканала «Южный регион Дон» смогут отдать голос за полюбившуюся команду, а победители будут объявлены и награждены в конце августа на детской площадке фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts 2018, который пройдет с 22 по 26 августа в Ростове-на-Дону.

Сайт: imff.ru
E-mail: press@imff.ru
Тематические сайты: Молодежь, Центр поддержки творческих проектов
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Ростовская область