на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 07.06.2018 13:48 МСК.  Просмотров всего: 4198; сегодня: 8.

В «Аганнефтегазгеологии» пройдет смотр-конкурс на звание «Лучший по профессии»

Нижневартовск, ХМАО-Югра. В ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) пройдет смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии».

Основная цель мероприятия - установление корпоративных стандартов труда на основе изучения и распространения передового опыта и культуры производства, повышение заинтересованности рабочих в совершенствовании профессиональных навыков, развитие творческой активности, повышение эффективности производства и качества работ.

В соревнованиях примут участие более шестидесяти человек. Конкурс пройдет в восьми номинациях. Уровень своего мастерства покажут операторы по добыче нефти и газа, лаборанты химического анализа, слесари-ремонтники нефтепромыслового оборудования, электрогазосварщики, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесари КИПиА, машинисты технологических насосов, операторы обезвоживающих и обессоливающих установок, водители автомобилей.

Специалисты, занявшие первые места в своих номинациях, будут отстаивать честь ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» на региональном смотре-конкурсе профессионального мастерства среди предприятий НК «РуссНефть», который состоится в августе на базе ОАО «Варьёганнефть».

Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология — 82 публикации
Сайт: www.angg.ru
E-mail: rogovnv@angg.ru
Тематические сайты: Профессиональная подготовка, Энергетика и топливо