на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Мероприятия. Опубликовано 07.06.2018 14:41 МСК.  Просмотров всего: 4001; сегодня: 11.

Команда Рязаньэнерго стала серебряным призером на спартакиаде трудящихся

Спортсмены филиала ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Рязаньэнерго" заняли второе общекомандное место на ежегодной городской спартакиаде трудящихся.

В этом году в ней приняли участие 17 сборных команд рязанских предприятий и организаций. С 28 мая в течение пяти дней проходили соревнования по легкой атлетике, гиревому спорту, стритболу, мини-футболу, настольному теннису и плаванию. Итоги соревнований подвели в спортивном манеже "Юность".

Специалист отдела материально-технического обеспечения и логистики филиала Антон Беляков и водитель ПО «Рязанские электрические сети» Руслан Стегунов стали лидерами в классическом гиревом двоеборье в своих весовых категориях, что принесло победу команде "Рязаньэнерго" в этом виде спорта.

Отличились спортсмены предприятия и в мини-футболе – они на первом месте, в легкой атлетике работники филиала завоевали второе общекомандное место.

В личных зачетах по легкой атлетике в своих возрастных категориях медали завоевали следующие сотрудники филиала "Рязаньэнерго":

1 место - Наталья Николаева, бухгалтер филиала;

1 место - Антон Федотов, электромонтер ПО «Приокские электрические сети»;

3 место - Анатолий Орешкин, контролер Михайловского района электрических сетей.

В личном зачете по плаванию отмечен электромонтер ПО «Рязанские электрические сети» Никита Бодров, он занял 1 место.

Сотрудники "Рязаньэнерго" ежегодно участвуют в спартакиаде трудящихся, демонстрируя хорошие спортивные результаты благодаря сплоченности команды и стремлению каждого участника к победе.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (8115)