на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Мероприятия. Опубликовано 07.06.2018 14:54 МСК.  Просмотров всего: 5534; сегодня: 24.

Сотрудники «Балтийского лизинга» консультируют гостей выставки СТТ по продуктам компании

Менеджеры «Балтийского лизинга» из Петербурга и Москвы принимают участие в 19 ежегодной специализированной выставке bauma CTT Russia, посвященной строительной технике. В ходе мероприятия наши коллеги делятся информацией о новых специальных предложениях «Балтийского лизинга», в рамках которых клиенты могут приобрести спецтехнику на выгодных условиях.

Как сообщается на официальном сайте выставки, bauma CTT Russia – это новое название бренда СТТ, который существует с 2000 года. Ежегодно международная выставка собирает боле 500 участников из 30 стран, а число посетителей в прошлом году превысило 20000 человек. В распоряжении гостей СТТ 61 000 м2 выставочных площадей, на которых свои новинки представляют компании из России, Германии, Италии, Кореи, Китая, Финляндии и многих других стран. Выставка по традиции проводится в павильонах «Крокус Экспо» в Москве, стартовала она 5 июня, а продлится до 8.

Среди предложений, которые могут заинтересовать представителей строительной отрасли, сотрудники «Балтийского лизинга» сделали акцент на программе «Экспресс-лизинг спецтехники». Заключая сделку по этой программе, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, предоставляется в размере от 10% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Также напомним, что компания продолжает участвовать в программе по субсидированию спецтехники от Министерства промышленности и торговли РФ. В рамках этого предложения на одну единицу техники клиент может получить скидку до 15%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 4,6 млн рублей – в зависимости от вида имущества.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 223 публикации
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии