на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39501, сайтов: 945, публикаций: 2825998
Мероприятия. Опубликовано 07.06.2018 17:50 МСК.  Просмотров всего: 16746; сегодня: 16.

Участник кластера ГЛОНАСС представил свое решение на всероссийском форуме правоохранительных органов

Компания «Индустрия делового программного обеспечения» приняла участие в научно-техническом форуме «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации - 2018».

День передовых технологий организован Росгвардией и МВД России и проводится второй раз. В этом году в мероприятии приняли участие 124 отечественных предприятия, решения и разработки которых способствуют техническому переоснащению внутренних войск, правоохранительных органов и спецслужб, обеспечивающих национальную безопасность.

Формат мероприятия предусматривал выставочную, деловую и демонстрационную части, что позволило участникам обсудить актуальные проблемы отрасли, наладить сотрудничество, поделиться достигнутыми результатами.

Участник кластера ГЛОНАСС, «Индустрия делового программного обеспечения» демонстрировала Мобильный программно-аппаратный комплекс для инспектора ДПС. Устройство позволяет выполнять запросы к федеральным базам данных ГИБДД в режиме реального времени, а так же оформлять протоколы и выносить постановления об административных правонарушениях, оформлять документы о примененных мерах обеспечения безопасности, не отходя от машины нарушителя. Это решение уже сегодня активно используется сотрудниками ДПС Орловской, Курской, Брянской областей и Республики Башкортостан.

Ньюсмейкер: Кластер Глонасс — 41 публикация
Сайт: www.k-57.ru/news/uchastnik-klastera-glonass-predstavil-svoe-reshenie-na-vserossiyskom-forume-pravoohranitelnyih-struktur/
E-mail: klasterglonass57@yandex.ru
Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра «Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства» Context ChannelWatch: Merlion победил как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России» Досрочное погашение, не выходя из дома: «МигКредит» расширяет сервис для клиентов «Гемотест» рассказал врачам Кабардино-Балкарской Республики о методах диагностики рака шейки матки Программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка» Рязаньэнерго напоминает жителям области о смертельной опасности электричества Стэп Лоджик представит мобильный центр управления Визор на выставке агротехнологий Подмосковье-2018 В МРО «Деловой России» состоялось установочное заседание Комитета по информационным технологиям. IPPON наградил одарённого ученика в рамках конкурса на IT-Форуме