на 21.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39702, сайтов: 947, публикаций: 2874896
Мероприятия. Опубликовано 07.06.2018 17:50 МСК.  Просмотров всего: 20709; сегодня: 158.

Участник кластера ГЛОНАСС представил свое решение на всероссийском форуме правоохранительных органов

Компания «Индустрия делового программного обеспечения» приняла участие в научно-техническом форуме «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации - 2018».

День передовых технологий организован Росгвардией и МВД России и проводится второй раз. В этом году в мероприятии приняли участие 124 отечественных предприятия, решения и разработки которых способствуют техническому переоснащению внутренних войск, правоохранительных органов и спецслужб, обеспечивающих национальную безопасность.

Формат мероприятия предусматривал выставочную, деловую и демонстрационную части, что позволило участникам обсудить актуальные проблемы отрасли, наладить сотрудничество, поделиться достигнутыми результатами.

Участник кластера ГЛОНАСС, «Индустрия делового программного обеспечения» демонстрировала Мобильный программно-аппаратный комплекс для инспектора ДПС. Устройство позволяет выполнять запросы к федеральным базам данных ГИБДД в режиме реального времени, а так же оформлять протоколы и выносить постановления об административных правонарушениях, оформлять документы о примененных мерах обеспечения безопасности, не отходя от машины нарушителя. Это решение уже сегодня активно используется сотрудниками ДПС Орловской, Курской, Брянской областей и Республики Башкортостан.

Ньюсмейкер: Кластер Глонасс — 42 публикации
Сайт: www.k-57.ru/news/uchastnik-klastera-glonass-predstavil-svoe-reshenie-na-vserossiyskom-forume-pravoohranitelnyih-struktur/
E-mail: klasterglonass57@yandex.ru