на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 07.06.2018 19:16 МСК.  Просмотров всего: 15640; сегодня: 47.

«Петербургская Неотложка» перевезла пациента в Финляндию

1 июня бригада скорой помощи «Петербургская Неотложка» выполнила перевозку реанимационного пациента по маршруту: больница Санкт-Петербурга — Пори, Финляндия.

Расстояние составило 1300 км.

Во время транспортировки проводились все необходимые медицинские манипуляции, и использовалось все необходимое медицинское оборудование для контроля и стабилизации состоянии пациента. Пациент без ухудшения состояния доставлен в стационар города Пори для продолжения лечения. Общее время транспортировки составило 20 часов.

Специально подготовленная бригада врачей-профессионалов была оснащена всем необходимым реанимационным оборудованием и медикаментами. «Петербургская Неотложка» может перевезти лежачего больного не только в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и из любого города России и стран СНГ.

Внимание! Доверяйте здоровье только проверенным и профессиональным компаниям, которые владеют всем необходимым опытом и оборудованием для эвакуации пациентов.

Получить подробную информацию о медицинской эвакуации можно здесь.

Ньюсмейкер: Петербургская Неотложка — 6 публикаций
Телефон: +7 (812)740-19-11

«Петербургская Неотложка» перевезла пациента в Финляндию

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии