на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39492, сайтов: 945, публикаций: 2825462
Новости. Опубликовано 07.06.2018 20:16 МСК.  Просмотров всего: 16582; сегодня: 17.

«Петербургская Неотложка» перевезла реанимационного пациента в Йювяскюля, Финляндия

Бригада скорой помощи компании «Петербургская Неотложка» выполнила медицинскую эвакуацию реанимационного пациента по маршруту: Санкт-Петербург — Петрозаводск — Йювяскюля, Финляндия. Расстояние составило более 1500 км.

Во время транспортировки проводились все необходимые медицинские манипуляции, и использовалось все необходимое медицинское оборудование для контроля и стабилизации состоянии пациента. Специально подготовленная бригада врачей-профессионалов была оснащена всем необходимым реанимационным оборудованием и медикаментами. Частная скорая помощь «Петербургская Неотложка» может перевезти лежачего больного не только в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и из любого города России и других стран.

Пациент без ухудшения состояния доставлен в стационар города для продолжения лечения. Общее время транспортировки составило 24 часа.

Доверяйте здоровье только проверенным и профессиональным компаниям, которые владеют всем необходимым опытом и оборудованием для эвакуации пациентов. Подробнее о транспортировке можно узнать здесь.

Ньюсмейкер: Петербургская Неотложка — 6 публикаций
Сайт: doctor911.ru
Телефон: +7 (812) 740-19-11

Тематические сайты: Безопасность, Медицина, фармацевтика, здоровье, Оборудование, электроника, механизмы, Транспорт