на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 07.06.2018 23:57 МСК.  Просмотров всего: 21584; сегодня: 39.

Астраханский филиал — в составе GAFTA

Астраханский филиал ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» включен в состав Международной Ассоциации Торговли Зерном и Кормами (GAFTA).

6 июня 2018 г. получен сертификат, подтверждающий членство Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» в Международной Ассоциации Торговли Зерном и Кормами (GAFTA).

В настоящее время в GAFTA входит более 1700 компаний в 90 странах мира. 80% торговли зерном и кормами в мире происходит с использованием стандартных форм контрактов GAFTA.

Ассоциация основана в 1878 году. Основными целями Ассоциации являются: «Защита интересов Членов Ассоциации и содействие развитию свободной торговли». Департамент торговой политики GAFTA представляет интересы членов GAFTA в правительственных и исполнительных органах по всему миру. Члены Ассоциации регулярно получают информацию, которая содержит текущий обзор тенденций, оказывающих влияние на международную торговлю.

GAFTA, имея неправительственной статус на международной арене, обладает значительными возможностями лоббирования интересов своих членов во Всемирной Торговой Организации (ВТО), а также в Организации по вопросам продовольствия и сельского хозяйства при ООН, (ФАО), и Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/astrakhanskiy-filial-v-sostave-gafta/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии