на 17.07.2018

Сегодня вторник, 17.07.2018, ньюсмейкеров: 39488, сайтов: 945, публикаций: 2824732
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.06.2018 01:52 МСК.  Просмотров всего: 21487; сегодня: 1.

Робот Займер: «Наше лето» - со скидками на займы!

Сервис онлайн-займов «Робот Займер» объявляет о начале акции «Наше лето» в популярных социальных сетях. Участники сообществ сервиса получают скидки на выплату процентов по оформленным ими онлайн-займам.

В течение трех летних месяцев россияне могут воспользоваться акцией «Наше лето», которую проводит сервис онлайн-займов в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Каждый клиент сервиса, зарегистрированный в статусе подписчика на данных ресурсах и желающий оформить свой первый онлайн-займ, имеет право активировать скидку 10% на выплату процентов по нему. Для этого заемщику требуется получить специальный промокод на странице компании в социальных сетях и ввести его в своем «Личном кабинете» на сайте компании при оформлении онлайн-микрозайма.

«Скидка 10%, полученная по промокоду, начнет действовать незамедлительно и распространится на всю сумму процентов по онлайн-займу, подлежащую к выплате, - сказали специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер». – Следует обратить внимание, что воспользоваться акцией «Наше лето» можно лишь однажды – при получении первого онлайн-займа. При нарушении условий договора займа промокод со скидкой теряет свою силу».

Акция «Наше лето» стартовала 04 июня и продлится по 30 июня 2018 года. Компания ООО МФК «Займер» оставляет за собой право сократить или продлить сроки данной акции. Подробности акции опубликованы на сайте компании.

Ньюсмейкер: Займер — 175 публикаций
Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Как выбрать цветовую гамму для рекламы? Видеорегистратор с функцией 4К-видео от Digma: FreeDrive Action 4K Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-»	Smart Power Pro II – лучшее inline решение Ippon для дома и бизнеса Рикор разработал отечественный аналог Bios Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix Семинар: Управление электронными документами и организация их хранения в архиве - спеццена + бонус Tegrus вновь получил золото от Cisco Проекты и решения в области IT-технологий обсудили на Совете главных конструкторов