на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.06.2018 08:40 МСК.  Просмотров всего: 5093; сегодня: 22.

Опубликована обновленная инструкция по строительству кабельной канализации

Специалистами Производственного объединения «Союз» г. Москва, доработана и опубликована на официальном сайте холдинга, разработанная ранее инструкция по строительству кабельной канализации из пластиковых комплектующих ПО "Союз".

В инструкции подробно описаны материалы, применяемые при строительстве кабельной канализации различного назначения. Приведена номенклатура с указанием артикулов комплектующих и технология монтажа отдельных изделий и строительства кабельной канализации в целом.

При разработке обновленной инструкции были учтены существующие нормативные документы и практический опыт строительства кабельной канализации с применением двустенных гофрированных труб и пластиковых кабельных колодцев. Инженеры предприятия постарались наиболее кратко и по существу, изложить технологию монтажа, проиллюстрировав ключевые этапы строительства и технологические требования - чертежами, схемами и рисунками.

Данная инструкция доступна для скачивания в PDF формате на официальном сайте ПО "Союз" и будет полезна как специалистам непосредственно выполняющим монтажные работы, так и при подготовке проекта.

Ньюсмейкер: Производственное объединение "Союз" — 2 публикации
Сайт: unionc.ru
E-mail: vm@unionc.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии