на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895985
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.06.2018 08:40 МСК.  Просмотров всего: 12306; сегодня: 13.

Опубликована обновленная инструкция по строительству кабельной канализации

Специалистами Производственного объединения «Союз» г. Москва, доработана и опубликована на официальном сайте холдинга, разработанная ранее инструкция по строительству кабельной канализации из пластиковых комплектующих ПО "Союз".

В инструкции подробно описаны материалы, применяемые при строительстве кабельной канализации различного назначения. Приведена номенклатура с указанием артикулов комплектующих и технология монтажа отдельных изделий и строительства кабельной канализации в целом.

При разработке обновленной инструкции были учтены существующие нормативные документы и практический опыт строительства кабельной канализации с применением двустенных гофрированных труб и пластиковых кабельных колодцев. Инженеры предприятия постарались наиболее кратко и по существу, изложить технологию монтажа, проиллюстрировав ключевые этапы строительства и технологические требования - чертежами, схемами и рисунками.

Данная инструкция доступна для скачивания в PDF формате на официальном сайте ПО "Союз" и будет полезна как специалистам непосредственно выполняющим монтажные работы, так и при подготовке проекта.

Ньюсмейкер: Производственное объединение "Союз" — 2 публикации
Сайт: unionc.ru