на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39492, сайтов: 945, публикаций: 2825505
Потребительские обзоры. Опубликовано 08.06.2018 09:58 МСК.  Просмотров всего: 3878; сегодня: 5.

Новый терминал сбора данных Datalogic Falcon X4 расширяет возможности и защищает инвестиции

Datalogic выпускает новый мобильный компьютер Falcon X4, который станет оптимальным выбором для любого приложения, требующего надёжного сбора данных.

Эргономичный и надёжный терминал сбора данных Datalogic Falcon X4 с Wi-Fi и Bluetooth повысит эффективность различных операций - от инвентаризации в торговом зале до учёта в бэк-офисе; от управления складом до операций в распределительном центре; от операций по отслеживанию груза в компаниях 3PL до интралогистики.

Вместе с выбором операционных систем Windows® Embedded и Android™, мобильный компьютер Falcon X4 обеспечивает исключительную эргономичность, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, а также технологии обработки и сбора данных в сочетании с лучшей в своем классе прочностью.

Ключевые характеристики и преимущества Falcon X4:

- выбор операционных систем Windows Embedded и Android обеспечивает лёгкий переход с WEC7 на Android;

- отличный пользовательский интерфейс с высоким разрешением, 3,5-дюймовый цветной сенсорный дисплей и 3 клавиатуры на выбор;

- эргономичный и надёжный терминал с пистолетной рукояткой, разработанной для комфортной эксплуатации и оснащённой триггером для интенсивных или длительных операций сбора данных;

- коммуникационные технологии, обеспечивающие превосходное Wi-Fi подключение, соответствующее CCX v4; системы на основе антенны Mimo для улучшения подключения и покрытия и беспроводная технология Bluetooth® V4 с BLE в версии с ОС Android;

- защита инвестиций конечных пользователей Datalogic за счёт полной обратной совместимости с комплектующими модели Falcon X3+.

Сфера применения терминала сбора данных Falcon X4:

- производство: незаконченное производство, контроль качества, отслеживание, интралогистика.

- логистика и складские операции: управление учётом и инвентаризацией в бэк-офисе, отправка и приёмка, размещение и подбор заказов, складирование, хранение, периодический подсчёт запасов и др.

- ритейл: пополнение полок в торговом зале, проверка цен, учёт и инвентаризация, ввод заказов.

Здравоохранение: контроль производства, управление инвентаризацией.

Доступность:

- модель с ОС WEC7 доступна с 31 мая 2018;

- модель с ОС Android доступна с 30 июня 2018.

Купить сканеры штрих-кодов Datalogic и терминалы сбора данных промышленного применения Datalogic вы можете в компании Инсотел по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1058 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Volvo, BMW и Audi в лизинг с удорожанием 0% В МРО «Деловой России» состоялось установочное заседание Комитета по информационным технологиям. Грамотные инвестиции с проектом FairMonitor Управление Росреестра перевело в электронный вид почти 2,8 миллиона бумажных документов Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров