на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 08.06.2018 11:55 МСК.  Просмотров всего: 5970; сегодня: 22.

РЭЦ выдал компании ЛЕД-Эффект сертификаты соответствия

Российский экспортный центр (РЭЦ) выдал компании ООО «ЛЕД-Эффект» сертификаты соответствия на ряд производимых компанией светильников:

- Каштан;

- Архитектор;

- Свинец;

- Трек;

- Орион;

- Бомба;

- Зенит;

- Оптима;

- Струна;

- Титан;

- Ритейл;

- Высота;

- Грильято;

- Офис;

- Даунлайт;

- Kedr.

Маркировка «Made in Russia» поможет повысить узнаваемость производимой компанией продукции на зарубежных рынках. Для получения данных сертификатов необходимо было пройти процедуру сертификации в Российском экспортном центре.

Эксперты РЭЦ провели независимую оценку компетенций и внешнеэкономического потенциала компании, а также проверили продукцию на соответствие требованиям российского законодательства.

Компания ООО «ЛЕД-Эффект» - российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения.

Компания «ЛЕД-Эффект» ведет свою производственную деятельность с 2009 года. За 7 лет работы компания выросла с 0 до одного из крупнейших российских производителей.

Каждый год компания наращивает объемы и создает высокоэффективные рабочие места, при штате всего в 100 человек компания входит в 5ку лидеров отрасли.

Высокое мастерство и постоянное стремление к развитию позволили сотрудникам «ЛЕД-Эффект» разработать большое количество инновационных светодиодных приборов для применения на различных объектах: ЖКХ, придомовых территориях и улицах, заправочных комплексах и парковках, промышленных предприятиях, в административно-офисных зданиях, школах и больницах, складских терминалах, торговых помещениях и т.п.

Ньюсмейкер: ЛЕД-Эффект — 19 публикаций
Сайт: goo.gl/JiU6L7
Телефон: 8 (495) 545-46-05
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии