на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Мероприятия. Опубликовано 08.06.2018 12:20 МСК.  Просмотров всего: 3937; сегодня: 11.

Команда "Чемпионика" - чемпион!

Команда

В Калининграде завершилось одно из крупнейших областных детских футбольных состязаний, победителями в котором стала команда "Чемпионики".

О том, как прошли матчи, рассказывает Александр Гнедой, руководитель проекта "Чемпионика" в Калининграде.

Безоговорочной победой команды "Чемпионика" 2012-1 завершилось первенство Калининградской области "Волна футбола - весна 2018 среди детей 2012 года рождения". Не проиграв ни одного матча и набрав максимальное количество очков, наши ребята стали обладателями золотых медалей и принесли ФК "Чемпионика" первый официальный трофей.

Невероятный труд и огромная работа были проделаны для достижения этой вершины. Прошлой осенью наша команда заняла лишь пятое место на аналогичном турнире. В течение полугода ребята прибавляли, усердно тренировались, готовились к турниру и ставили перед собой задачу выступить достойно. Отдадим должное тренеру Виталию Еремеенкову. Ведь конкуренция в Калининграде очень серьёзная. На победу в турнире претендовали сразу 3 из 6 команд-участниц. В результате "Чемпионика" показала очень качественный футбол. Впереди ещё много турниров и много работы.

Как и полгода назад, отметим, что польза официальных турниров очевидна, как с точки зрения спортивного роста, так и с точки зрения развития клуба.

Ньюсмейкер: Чемпионика — 4 публикации
Сайт: www.championika.ru
E-mail: alexey.zhilov@chmpionika.ru
Тематические сайты: Дети, Спорт и фитнес