на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Мероприятия. Опубликовано 08.06.2018 12:35 МСК.  Просмотров всего: 4650; сегодня: 14.

«Ульяновскнефть» провела благотворительную акцию ко Дню защиты детей

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем добывающем предприятии ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, по сложившейся традиции прошла благотворительная акция, посвященная Дню защиты детей.

Волонтеры «Ульяновскнефти» посетили детский дом для детей с ограниченными возможностями здоровья «Дом детства». Ульяновские нефтяники приехали не с пустыми руками, в дар Дому детства были переданы необходимая бытовая техника в коттеджи, в которых проживают дети, памперсы для самых маленьких воспитанников и, конечно же, сладости.

Специальный (коррекционный) детский дом для детей с ограниченными возможностями здоровья «Дом детства» имеет почти 100-летнюю историю и считается одним из крупнейших в регионе, сегодня здесь проживают более 100 сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Стоит отметить, что все подарки закуплены на средства, собранные работниками ОАО «Ульяновскнефть» в рамках акции «Рука помощи», которая регулярно проходит на предприятии. Оказывая поддержку детским домам и интернатам, ульяновские нефтяники стремятся значительно повысить качество жизни сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Ньюсмейкер: РуссНефть — 146 публикаций
Сайт: russneft.ru
E-mail: turkovadv@ulneft.ru
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Энергетика и топливо