Новости. Опубликовано 28.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Мечтаете о собственном доме?

Вам знакома эта картина – небольшая душная квартира, вечно шумящие соседи, неприятный запах в подъезде? Неудивительно, если знакома. Именно так живут большинство людей, каждый день испытывая стрессовые ситуации, а ведь это еще не все вредные факторы жизни в многоквартирном доме.

Кроме того, тенденции развития строительной отрасли постепенно идут на спад, с каждым годом в эксплуатацию сдается все меньше и меньше домов, что влечет за собой дефицит жилья и, как следствие, высокие цены на квартиры.

Как же уберечь себя и свою семью от неприятных ситуаций? Выход один – построить собственный дом и жить спокойно за городом. Вы, конечно, и сами давно мечтали об этом, только не знали, с чего начать? Мы поможем Вам! Поможем и советом, и делом! Построить загородный деревянный дом – дело не из легких и требует профессионального подхода. Свои услуги в области деревянного домостроения предлагает компания «Окимо», в течение долгих 19 лет доказывающая свою надежность, состоятельность и максимально высокий уровень сервиса в отношении каждого будущего владельца деревянного дома.

Компания была образована в 1991 году с целью возрождения русского деревянного зодчества и строительства качественных деревянных домов на территории современной России. За годы работы компания заняла передовые позиции на рынке строительства деревянных домов, бань, коттеджей, усадеб, церквей и часовень, кафе и ресторанов. «Окимо» знают и далеко за пределами России - во многих европейских странах успешно эксплуатируются деревянные дома, церковные сооружения, рестораны и другие постройки из бревна, спроектированные и построенные специалистами этой компании.

Прежде чем заказать строительство, необходимо определиться с проектом дома. Тут очень кстати станет разработанный каталог типовых проектов, включающий в себя более 300 различных по экстерьеру и внутренней планировке коттеджей.

Заказав в ОКИМО строительство деревянного дома «под ключ», естественно со всеми коммуникациями, 1 кв.м общей площади обойдется вам от 17000 руб. Только деревянная часть – от 7000 руб. Сборка готового комплекта деревянного дома или бани осуществляется профессиональными строителями-монтажниками компании, готовых выехать в любую точку страны или даже за рубеж для сборки вашего дома.

С недавнего времени офисы компании открыты также в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

По итогам Всероссийского конкурса, выносящего независимую оценку качества продукта той или иной компании, работающей на российском рынке,. «100 лучших товаров России» за 2009 год домостроительная компания «Окимо» была удостоена премии лауреата в номинации «Строительство индивидуальных домов. Изготовление и сборка бревенчатых срубов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Окимо
Сайт: www.okimo-group.ru

Мечтаете о собственном доме?