на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 08.06.2018 18:20 МСК.  Просмотров всего: 17758; сегодня: 24.

Бойцы студенческих отрядов Рубцовского института открыли третий трудовой семестр

Сквер Комсомольской славы – традиционное место проведения торжественного открытия третьего трудового семестра студенческих и волонтерских отрядов города. Бойцы строительного отряда «Эйдос», педагогического отряда «Созвездие», сервисного отряда «Кристалл» приняли участие в этом мероприятии.

Открытие третьего трудового семестра – это и своего рода подведение итогов деятельности студенческих отрядов. Добрые дела ребят пришли отметить те, кому отрядовцы оказали помощь, согрели теплом своих сердец. Бойцов Рубцовского института (филиала) АлтГУ поздравили и искренне поблагодарили представители пенсионеров завода АТЗ, коллектив МБОУ «Профильный лицей №24», КГБУЗ «Центр СПИД г. Рубцовск», Комплексного центра социального обслуживания населения города.

Совсем скоро бойцы студенческих отрядов Рубцовского института отправятся на места работы: бойцы «Созвездия» этим летом едут в детские оздоровительные лагеря "Салют" и "Чайка", «кристалловцы» работают в туристическом комплексе «Бирюзовая Катунь», студенческий строительный отряд «Эйдос» поедет покорять просторы крайнего Севера.

Желаем ребятам ударно потрудиться и отлично отдохнуть!

Ньюсмейкер: Рубцовский институт филиал АлтГУ — 140 публикаций
Сайт: rb.asu.ru
E-mail: redkina@rb.asu.ru

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии