на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 08.06.2018 21:20 МСК.  Просмотров всего: 17588; сегодня: 28.

Екатерина Жирова – победитель международного конкурса «Лучшее студенческое исследование-2018»

26 мая 2018 года подведены итоги Международного конкурса «Лучшее студенческое исследование – 2018», организованного Обществом Науки и Творчества (г. Казань) при поддержке Донбасской аграрной академии (г. Макеевка).

Отметим, что в число победителей вошли только оригинальные и качественные научные исследования. Работы, полученные простым компилированием материалов из учебников и чужих статей, были дисквалифицированы. На наличие плагиата проверялся буквально каждый кусочек текста, анализировалась мысль каждого автора.

В непростой борьбе в номинации «Лучшее научное мышление» победу одержала выпускница группы 1243зс направления Экономика Жирова Екатерина Анатольевна (научный руководитель Ласкина М.В., доцент,кандидат экономических наук кафедры экономики) с работой «Современное состояние и направления развития предпринимательской деятельности в Алтайском крае (на примере туристического агентства ООО «Лунный свет плюс»)»!

Поздравляем Екатерину с заслуженной победой! Желаем успехов и побед в профессиональной деятельности!

Ньюсмейкер: Рубцовский институт филиал АлтГУ — 140 публикаций
Сайт: rb.asu.ru/
E-mail: redkina@rb.asu.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии