на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947855
Новости. Опубликовано 08.06.2018 21:20 МСК.  Просмотров всего: 44127; сегодня: 47.

Екатерина Жирова – победитель международного конкурса «Лучшее студенческое исследование-2018»

26 мая 2018 года подведены итоги Международного конкурса «Лучшее студенческое исследование – 2018», организованного Обществом Науки и Творчества (г. Казань) при поддержке Донбасской аграрной академии (г. Макеевка).

Отметим, что в число победителей вошли только оригинальные и качественные научные исследования. Работы, полученные простым компилированием материалов из учебников и чужих статей, были дисквалифицированы. На наличие плагиата проверялся буквально каждый кусочек текста, анализировалась мысль каждого автора.

В непростой борьбе в номинации «Лучшее научное мышление» победу одержала выпускница группы 1243зс направления Экономика Жирова Екатерина Анатольевна (научный руководитель Ласкина М.В., доцент,кандидат экономических наук кафедры экономики) с работой «Современное состояние и направления развития предпринимательской деятельности в Алтайском крае (на примере туристического агентства ООО «Лунный свет плюс»)»!

Поздравляем Екатерину с заслуженной победой! Желаем успехов и побед в профессиональной деятельности!

Ньюсмейкер: Рубцовский институт филиал АлтГУ — 192 публикации
Сайт: rb.asu.ru/