на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39492, сайтов: 945, публикаций: 2825462
Мероприятия. Опубликовано 08.06.2018 13:54 МСК.  Просмотров всего: 6086; сегодня: 7.

Стали известны имена лучших сварщиков столицы

«6 июня 2018 года на площадке Колледжа архитектуры и строительства №7 завершился финальный этап городского конкурса профессионального мастерства среди электросварщиков ручной сварки.

В состязаниях приняли участие представители 21 организации строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства», — отметил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. Впервые в соревновании вне конкурса приняли участия студенты колледжа: Владислав Усатый и Диана Багаутдинова — победительница конкурса WorldSkills Russia.

Традиционно конкурсное задание состояло из двух частей: проверка теоретических знаний и выполнение практического задания — сварка контрольно-сварного соединения трубы. Качество работы жюри оценивало более чем по 20 параметрам. Итоговую проверку сварочного шва проводил ведущий инженер-эксперт ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» Мосгосстройнадзора Пётр Щербаков при помощи специализированной рентгеновской установки.

По результатам двух этапов победителем стал Валерий Онищенко из ООО «Крост-Д», группы компаний «Крост», второе и третье место досталось Исламу Гашимову из АО «Мосгаз» и Виталию Останину из ООО МИП-Строй №1 соответственно.

Как ранее отмечал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, сегодня квалифицированные, высокопрофессиональные кадры — гарантия качественной реализации городских проектов, утвержденных Мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Организаторами городского конкурса выступили Департамент градостроительной политики города Москвы, Горком профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов и ассоциация «Национальное объединение строителей».

Сайт: www.mos.ru/dgp/function/
E-mail: i.koshkina67@mail.ru
Тематические сайты: Профессиональная подготовка, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" ПГК увеличила погрузку строительных грузов в первом полугодии по ЗСЖД Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Около 500  работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований На Стойленском ГОКе выбрали лучшего помощника машиниста тягового агрегата В Воронежской области благодаря капремонту жители старых домов избавляются от многолетних мучений Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус Как правильно обвязать котел? Где купить декоративный камень Интеркам?