на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39492, сайтов: 945, публикаций: 2825532
Новости. Опубликовано 09.06.2018 17:51 МСК.  Просмотров всего: 50456; сегодня: 8.

Проект «Смешанная реальность» Правительства Москвы взял бронзу на конкурсе European Design Awards

Инсталляцию демонстрировали в Центральном выставочном зале «Манеж» с 3 по 6 октября 2017 года, в ходе международного форума «Российская энергетическая неделя».

Проект «Смешанная реальность», подготовленный Правительством Москвы для международного форума «Российская энергетическая неделя», занял третье место в номинации «Диджитал-инсталляция» конкурса European Design Awards.

Инсталляцию показывали в Центральном выставочном зале «Манеж» с 3 по 6 октября 2017 года. Стенд представлял собой конструкцию с голографической установкой внутри. Отображение объектов, посвященных проектам столичного правительства в сфере энергосбережения и энергоэффективности, осуществлялось с помощью технологии «Призрак Пеппера». Она позволяет создавать иллюзию: объекты, которые появляются внутри конструкции, кажутся реальными.

Исполнителями проекта выступили компании ООО «Интегра» и ООО «ИНТИ».

Премию European Design Awards в минувшие выходные вручили авторам лучших дизайн-проектов 2017 года. Церемония награждения проходила в норвежском Осло. Члены жюри — представители ведущих отраслевых изданий отметили концепцию экспозиции Правительства Москвы, максимально реалистично отображавшей схемы и ход реализации проектов города в сфере энергетики.

Международный конкурс дизайнеров European Design Awards, также известный как ED-Awards, проводится с 2007 года по инициативе ряда европейских журналов о дизайн-индустрии. Премии в различных номинациях вручаются авторам лучших работ в сфере коммуникационного дизайна.

Ньюсмейкер: Интегра — 2 публикации
Volvo, BMW и Audi в лизинг с удорожанием 0% Грамотные инвестиции с проектом FairMonitor Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Передвижной сварочный комплекс производства ООО «МПЗ» берет курс на Восток Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора IPPON наградил одарённого ученика в рамках конкурса на IT-Форуме