на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39492, сайтов: 945, публикаций: 2825456
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.06.2018 16:08 МСК.  Просмотров всего: 17103; сегодня: 114.

Скидки 25% на квартиры во второй очереди ЖК «Пятницкие кварталы»

Застройщик жилого комплекса «Пятницкие кварталы» ООО «САБ-УРБАН» объявляет о специальном летнем предложении на квартиры во второй очереди, связанном с мерами по оптимизации всего проекта.

Согласно условиям акции, до 30 июня купить квартиру в «Пятницких кварталах» можно со скидкой до 25%, сэкономив при этом до 1,8 млн. руб. Акция действует при бронировании квартиры в указанный период в офисе продаж. Предложение ограничено.

Первая очередь ЖК, состоящая из 16 корпусов и таунхаусов, заселена и уже живет полной жизнью. Здесь открыт детский сад, построены спортивные и детские площадки, открываются магазины, салоны красоты, развивается инфраструктура.

В декабре 2017 года введен в эксплуатацию дом №19 и готовятся получить разрешительные документы дома №17 и 23.

В 2017 году компания ООО «САБ-УРБАН» приступила к глобальной оптимизации. Ключевым решением владельцев компании стало полное обновление топ-менеджмента. «САБ-УРБАН» возглавил Денис Анатольевич Харитонов – опытный девелопер, обладающий достаточно обширным опытом в антикризисном управлении. Новая команда приступила к совершенствованию бизнес-модели «Пятницких кварталов», привлекла проектное финансирование и новых подрядчиков.

Жилой комплекс «Пятницкие кварталы» с первых дней своего существования был ярким и амбициозным проектом: авторская архитектура Максима Атаянца, идеальная экология, удачное расположение рядом с большим лесным массивом и 15 минут до метро. В проекте насчитывается 27 многосекционных домов и 39 таунхаусов, реализована концепция «двор без машин».

Ньюсмейкер: Истринская долина — 28 публикаций
Сайт: 5-kv.ru/
ПГК увеличила погрузку строительных грузов в первом полугодии по ЗСЖД Управление Росреестра перевело в электронный вид почти 2,8 миллиона бумажных документов Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров Детская ортопедическая обувь «Первые шаги», производства «Ортомода» в городе Егорьевск Топ-10 новых функций AdVantShop 6.5 «Чёрная пятница рынка недвижимости» – день, когда удваиваются скидки Ситибанк предлагает от 101% кэшбэка