на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 25.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

КартаНовостей.Ру - Все события и новости России на карте

Проект КартаНовостей.ру (http://kartanovostei.ru) собирает все новости России на одной карте. Новости отображаются в виде ленты, просматривая каждую новость, можно видеть ее географическую принадлежность. Для просмотра местных новостей необходимо выбрать свой населенный пункт - любой город или крупный поселок от Абакана до Яя (да-да, такой населенный пункт в нашей стране тоже есть).

Каждую минуту на территории нашего государства происходит большое количество событий, которые попадают в прессу. Много маленьких обезьянок (сотрудниц Карты Новостей.Ру) не покладая рук осуществляют мониторинг информационного пространства и привязку событий к карте, благодаря чему, вся карта оказывается буквально испещренной точками, в которых произошли события. Разумеется, большая их часть - в крупных городах, поскольку в небольших городах, селах и деревнях, даже если и происходит нечто, достойное внимания, оно не всегда представляет глобальный интерес и имеет мало шансов попасть в прессу.

На КартеНовостей можно увидеть самые разные события: ДТП, пожары, грабежи, вскрытые факты коррупции, политические склоки и скандалы, нововведения властей, а так же позитивные события: вводимые в эксплуатацию сооружения, новости московского зоопарка, анонсы выставок мероприятий культурного и спортивного плана и многое другое.

Ньюсмейкер: КартаНовостей.Ру
Сайт: kartanovostei.ru

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Хакасия Республика