на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39492, сайтов: 945, публикаций: 2825462
Новости. Опубликовано 09.06.2018 15:24 МСК.  Просмотров всего: 6789; сегодня: 9.

«Газпромнефть-Региональные продажи» и Евраз КГОК запустили проект «Топливный интегратор»

Евраз КГОК перешел на новую систему заправки транспорта. Схема «топливный интегратор», предложенная компанией «Газпромнефть-Региональные продажи», позволяет не только заправлять технику без отрыва от производства, но также сократить расходы на топливо и полностью контролировать затраты.

Чтобы обеспечить Евраз КГОК нефтепродуктами, компания «Газпромнефть» дополнительно приобрела три автоматических топливно-заправочных модуля общей вместимостью 100 тонн и 5 топливозаправщиков для заправки техники, которая находится на производственных площадках.

Отпуск и учет нефтепродуктов происходит по бесконтактной карте, что ускоряет процесс и исключает человеческий фактор — оператор на контейнерной АЗС отсутствует. Информация о заправке автоматически обрабатывается и поступает в систему.

«Сейчас по электронным картам заправляется железнодорожный транспорт, БелАЗы и другая техника Евраз КГОКа. В каждой карте запрограммирована информация о транспортном средстве, виде топлива и лимите на него. Ежедневно специалисты комбината получают информацию по расходу нефтепродуктов и анализируют ее. Это позволяет оперативно производить учет потребляемого топлива», – рассказал главный инженер Евраз КГОКа Анатолий Ляпунов.

«За год работы мы рассмотрели достаточно вариантов обеспечения промышленных предприятий топливом, определили наш целевой сегмент, выработали схему работы. В качестве пилотной площадки выбрали Евраз КГОК, опираясь на наши сложившиеся партнерские отношения, – отметил начальник управления развития продаж «Газпромнефть–Региональные продажи» Юрий Маштаков.

Ньюсмейкер: Газпромнефть-Региональные продажи — 17 публикаций
Сайт: gpn-trade.ru
Телефон: +7(812)449-79-50
Заседание комитета по металлургии и тяжелому машиностроению Грамотные инвестиции с проектом FairMonitor ПГК увеличила погрузку строительных грузов в первом полугодии по ЗСЖД Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Передвижной сварочный комплекс производства ООО «МПЗ» берет курс на Восток Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора