на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 09.06.2018 07:11 МСК.  Просмотров всего: 6885; сегодня: 14.

Kastamonu обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием

Компания Kastamonu, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам. Первая группа для обучения по образовательной программе «Техника и технология производства древесных плит и древесно-полимерных композитов» готовится к защите магистерских работ и получению дипломов в июне 2018 года. Обучение проходит на базе Казанского национального исследовательского технологического института.

«Высококвалифицированные и профессиональные кадры – это очень важный аспект деятельности любого крупного предприятия, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. – Наличие сложного производства требует от персонала специальных знаний и компетенций. И планомерно работая над развитием кадрового потенциала, повышением его квалификации, мы тем самым создаем мощную платформу из высококвалифицированных специалистов, которая обеспечивает стабильное и эффективное развитие нашего предприятия».

Напомним, что помимо обучения и повышения квалификации работников, Kastamonu активно сотрудничает с Корпоративным университетом «Алабуги». Корпоративный университет «Алабуги» - единственный в России профессиональный акселератор в сфере промышленного менеджмента. Kastamonu, как один из крупнейших резидентов ОЭЗ, заинтересована в развитии данного института и рассчитывает, что отдельные слушатели смогут пополнить кадровый состав предприятия.

Ньюсмейкер: Kastamonu — 182 публикации
Сайт: kastamonu.ru
E-mail: press@5k-agency.com
Тематические сайты: Менеджмент, Образование