на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39492, сайтов: 945, публикаций: 2825462
Новости. Опубликовано 09.06.2018 07:15 МСК.  Просмотров всего: 7531; сегодня: 2.

Служу России! Служу Закону!

В канун празднования Дня России сотрудникам Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области вручены ведомственные награды за службу, а вновь принятые государственные гражданские служащие торжественно приняли присягу. Мероприятие прошло в г. Южно-Сахалинске в Доме культуры железнодорожников под руководством главного судебного пристава Сахалинской области Андрея Кононова.

Под звуки встречного марша в исполнении оркестра 68-го Армейского корпуса на верность государству присягнули судебные приставы по ОУПДС и судебные приставы-исполнители. Они поклялись беспрекословно соблюдать Конституцию Российской Федерации и честно защищать права граждан, интересы общества и государства.

Следом, в рамках торжественного мероприятия, государственные служащие, достигшие наилучших результатов в своей деятельности, были награждены благодарственными письмами, грамотами и ведомственными наградами.

С напутственным словом перед молодыми сотрудниками службы выступили заместитель председателя Сахалинского регионального отделения Ассоциации ветеранов Службы судебных приставов РФ Валентина Зеленина, а также член Общественного совета при Управлении Владимир Алексенко. Они пожелали им соблюдать данную клятву и верно служить на благо Российского государства.

В завершении мероприятия Андрей Кононов поздравил государственных служащих с этими важными событиями и пожелал добросовестно исполнять свои профессиональные обязанности и достойно переносить все связанные со службой трудности, а также выразил благодарность оркестру 68-го Армейского корпуса за оказанное содействие.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Кадры, персонал
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область