на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 09.06.2018 08:35 МСК.  Просмотров всего: 5192; сегодня: 9.

Росгосстрах заключил договор каско с владельцем внедорожника премиум-класса

Саратовский филиал компании Росгосстрах застраховал внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2018 года выпуска. Договор заключен по программе Росгосстрах Авто «Защита» и включают в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц (кража, грабеж, разбой) и прочие вероятные неприятности, которые могут возникнуть при эксплуатации транспортного средства.

Сумма ответственности компании по договору составила более 5,1 млн рублей.

«Мы предлагаем своим клиентам не только стабильную защиту автомобиля в рамках каско, но и восстановление стекол, фар и деталей кузова без обязательного предоставления справки из ГИБДД. Кроме того, решая застраховать автомобиль, клиент может рассчитывать на покрытие расходов, связанных с его эвакуацией с места аварии, — говорит первый заместитель директора Саратовского филиала компании Росгосстрах Николай Ахунц. – В первом квартале 2018 года выплаты по договорам автокаско в нашем филиале составили порядка 9,2 млн рублей».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также Центр и Пункт урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.

6 октября 2017 года система Росгосстрах отметила 96 лет со дня своего создания.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Саратовской области — 104 публикации
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: Natalya_Krukova@saratov.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт