на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39501, сайтов: 945, публикаций: 2825998
Новости. Опубликовано 09.06.2018 13:15 МСК.  Просмотров всего: 8377; сегодня: 6.

Экологическая служба Уралтрансмаша признана лучшей

АО «Уралтрансмаш» (входит в СоюзМаш России) стало лауреатом конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент». Бюро охраны окружающей среды предприятия награждено в номинации «Лучшая экологическая служба». Генеральный директор общества Владимир Городилов отмечен почётным знаком «Эколог года 2018». За достижения в области рационального природопользования».

Итоги конкурса проектов, реализуемых промышленными предприятиями и организациями в области рационального природопользования и охраны окружающей среды, были подведены на ХII Всероссийской конференции «Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды».

Главной целью природоохранной деятельности Уралтрансмаша является обеспечение экологической безопасности. Для её реализации разработан и осуществляется комплекс мероприятий по соблюдению в подразделениях технологических процессов, нормативов сбросов, выбросов, образования отходов производства, очистки сточных вод и промышленных выбросов, организации проведения инструментального контроля состояния окружающей среды на предприятии, по своевременному и оперативному устранению причин возможных аварийных ситуаций, связанных со сверхнормативным воздействием на окружающую среду и другие.

Один из важных результатов - введение в действие системы газоочистки отходящих газов от пыли в январе 2018 года.

Тематические сайты: Промышленность, Экология и природопользование
Эксперты ОНФ добились устранения многолетних свалок в Москве История возникновения гофрированного картона В Самаре открылся офис ООО «Аварит» – дистрибьютора систем обогрева Heatus Эко-патруль на чистых берегах Байкала Заседание комитета по металлургии и тяжелому машиностроению ПГК увеличила погрузку строительных грузов в первом полугодии по ЗСЖД Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке берега озера Лесное в Казани Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Передвижной сварочный комплекс производства ООО «МПЗ» берет курс на Восток Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора