на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 2.

РОСНО застраховало по ДМС сотрудников филиалов Федерального БТИ в ПФО

РОСНО застраховало по ДМС сотрудников филиалов  Федерального БТИ в ПФО

Нижегородский филиал РОСНО и Представительство ФГУП "Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ» в Приволжском федеральном округе продлили договор добровольного медицинского страхования, заключенный в 2008 году, до 2012 года.

2 572 сотрудника организации застрахованы по программам ДМС, которые включают амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стоматологическое и стационарное обслуживание, а также услуги скорой медицинской помощи.

Общая страховая сумма по всем застрахованным составила более 37,8 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru