на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39492, сайтов: 945, публикаций: 2825462
Новости. Опубликовано 09.06.2018 14:15 МСК.  Просмотров всего: 6583; сегодня: 3.

В Кемеровской ИК-29 открыто производство эксклюзивных автомобильных чехлов

На производственном участке трудоустроено шесть осужденных, имеющих опыт швейной работы с различными материалами на производстве в учреждении. Производительность цеха – 150 комплектов в месяц.

Отличительной особенностью нового производства стало то, что чехлы шьют по индивидуальному дизайну заказчиков. Наибольшей популярностью пользуются ортопедические чехлы со специальными вставками для поддержки головы, плечевого пояса, спины и поясничной области.

Первый оптовый заказ для одной из Кузбасских компаний сегодня отправился к заказчику.

Пошив чехлов для автомобилей способен изменить интерьер любого салона, поэтому в учреждение уже обращаются новые заказчики, которые могут заказать пошив как по стандартным, так и по индивидуальным эскизам.

В ближайшем будущем планируется увеличение рабочих мест, а также закупка нового швейного оборудования. Кроме того, осужденные, работающие на данном производстве, пройдут дополнительное обучение в профессиональном училище на территории исправительной колонии.

Пресс-служба ГУФСИН России по Кемеровской области.

Сайт: 42.fsin.su
E-mail: press-ik@mail.ru