на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Мероприятия. Опубликовано 09.06.2018 15:15 МСК.  Просмотров всего: 5611; сегодня: 14.

Международный день защиты детей с F.I.L.A. Russia

В рамках Международного дня защиты детей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – приняла участие в цикле детских мероприятий.

Так, 30 мая прошел книжный фестиваль «Красная площадь». В рамках сотрудничества с известным по всей стране журналом «Мурзилка» был организован бесплатный мастер класс по раскрашиванию премиальным пластилином Giotto Patplume – пластилином на 100% натуральной основе, который не содержит в своем составе глютен и продукты нефтепереработки.

В период с 31 мая по 3 июня в 75 павильоне ВДНХ также прошел фестиваль-форум «Да-Игра!». Компания F.I.L.A. Russia стала партнером события и организовала на площадке акцию «Стена Мира», в ходе которой любой желающий мог нарисовать свою картину мира на коробках-кирпичиках пальчиковыми красками Giotto. В результате организаторам удалось соорудить две стены, украшенные яркими детскими рисунками. Напомним, акция проходила с целью привлечения внимания к важности каждого человека, даже самого маленького, в сохранении мира на земле. Кроме того, на этой же площадке педагог-психолог Светлана Фураева провела лекцию по пластилиновой живописи для работников дополнительного образования с последующим мастер-классом для всех желающих с использованием Giotto Patplume. Гости праздника также по достоинству оценили аквагрим бренда Giotto.

А непосредственно в День защиты детей в мастерской Третьяковской галереи на Лаврушинском переулке состоялось занятие для самых маленьких, которое получило название «Лето и цветы». В ходе урока юные художники учились изображать на бумаге Daler Rowney растения с помощью яркой, нетоксичной и безопасной для детей темперы Giotto.

Ньюсмейкер: Fila Group — 13 публикаций
Сайт: fila.it

Международный день защиты детей с F.I.L.A. Russia

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии