на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39501, сайтов: 945, публикаций: 2825998
Новости. Опубликовано 09.06.2018 15:53 МСК.  Просмотров всего: 10505; сегодня: 5.

Maykor приняла участие в акции «Зеленый офис 2018»

4 июня 2018 г. прошла ежегодная эколого-просветительская акция Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, участником которой стала Maykor. Компания представила на суд жюри аспекты своей внутренней корпоративной культуры, связанной с рациональным использованием офисных ресурсов и бережного отношения к окружающей среде.

Прошедшая акция была направлена на привлечение внимания коммерческих организаций и государственных структур к вопросу формирования сообщества экологически и социально ответственных организаций. В рамках образовательной встречи эксперты поделились современными подходами к организации зеленого офиса как инструмента реализации природоохранного законодательства.

Придерживаясь политики, которая исключает участия Maykor в каких-либо действиях с высокими экологическими рисками, компания уделяет большое внимание вопросам экологии при формировании корпоративной культуры. В частности, в головном офисе Maykor реализован сбор макулатуры, внедрены современные энерго- и водосберегающие технологии, установлен контроль расходования бумаги и тонеров. При закупках отдается предпочтение бумаге, сертифицированной Лесным попечительским советом (FSC). Компания стремится прививать экологически ответственное поведение не только сотрудникам, но и членам их семей посредством различных коммуникационных проектов.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 347 публикаций
Сайт: maykor.com
E-mail: pr@maykor.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Экология и природопользование
В Inline Technologies сменился генеральный директор Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра Эксперты ОНФ добились устранения многолетних свалок в Москве Context ChannelWatch: Merlion победил как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России» Досрочное погашение, не выходя из дома: «МигКредит» расширяет сервис для клиентов Программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка» Новинка июля от Aten: 4-х портовый USB Boundless KM Switch CS724KM Стэп Лоджик представит мобильный центр управления Визор на выставке агротехнологий Подмосковье-2018 Эко-патруль на чистых берегах Байкала В МРО «Деловой России» состоялось установочное заседание Комитета по информационным технологиям.