на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Скидка 10% на первый месяц продвижения сайта от компании UnionLab

Компания UnionLab объявляет о скидке 10% на первый месяц поисковой оптимизации.

При заказе продвижения сайта по тарифам "Эконом", "Эконом +", "Бизнес" и "Люкс" вы получаете скидку в размере 10% за первый месяц оказания услуги! Для получения скидки скажите контрольное слово "SEO-БОНУС".

Поисковая оптимизация и продвижение сайта (англ. search engine optimization, SEO) — это комплекс мероприятий по поднятию позиций веб-сайта в результатах выдачи поисковых систем (в основном Google и Yandex, т.к. на них приходится большая часть поиска в России) по определенным запросам пользователей. Чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем.

"Сейчас в Интернете существует довольно высокая конкуренция и если Ваша компания не использует продвижение сайта в Интернете, то наверняка посещаемость сайта целевыми посетителями близка к нулю. И эффективность сайта соответственно тоже стремится к нулю. Именно поэтому для успешного ведения бизнеса, просто необходимо продвигать свой сайт в Интернете, тем более, что Ваши конкуренты наверняка уже продвигают свои сайты. Мы предлагаем продвижение сайтов в первую десятку выдачи поисковых систем по определенным запросам, даем скидку нашим новым клиентам и рассчитываем на длительное взаимовыгодное сотрудничество." - сообщил генеральный директор компании UnionLab Сергей Ларченко.

"Наша компания регулярно проводит различные маркетинговые акции. О текущих акциях всегда можно узнать на нашем сайте." - добавил директор по развитию и финансам компании UnionLab Александр Ларченко.

О компании Unionlab

Компания Unionlab оказывает услуги по поисковой оптимизации и продвижению сайтов, услуги по созданию сайтов и фирменного стиля.

Компания создана в июле 2009 года. С 01.09.2009 - бизнес-партнер, а с 04.01.2010 года - сертифицированный партнер 1С-Битрикс (разработчик одноименной системы управления сайтом).

Ньюсмейкер: UnionLab — 23 публикации
Сайт: unionlab.ru