на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.06.2018 15:46 МСК.  Просмотров всего: 28527; сегодня: 684.

Нотариально заверенный перевод документов в бюро переводов Tulku Fabrika

При подаче документов в учреждение образования, на работу или на получение визы в посольстве вас могут попросить нотариально заверенный перевод документов. Нотариально заверенный перевод – мера, необходимая для легализации официального документа с переводом для последующих действий с ними. Чаще всего нотариальное заверение требуется для переводов паспортов, справок, завещаний, заявлений, доверенностей и пр., а также документов, которые будут подаваться в госучреждения другой страны.

Что следует иметь в виду прежде, чем воспользоваться услугой нотариального заверения документа?

- Исполнитель несёт уголовную ответственность за неверный перевод текста.

- Нотариус является гарантом того, что перевод документов произведен по всем правилам и нюансам законодательства.

- Необходимо четко понимать требования к вашим документам. Для экономии времени и денег, необходимо предварительно узнать, как именно должны быть легализованы требуемые документы.

Чтобы нотариально заверить документы, наиболее удобной и надёжной опцией будет обращение в бюро переводов, сотрудники которого обладают необходимыми знаниями и опытом, для исполнения нотариально завереных переводов профессионально и в указанный срок.

Переводчики бюро переводов Tulku Fabrika являются профессионалами своего дела и учитывают малейшие детали в своей работе. Чтобы воспользоваться услугой нотариального заверения документа, вам нужно лишь позвонить, написать или же заполнить контактную форму на сайте. Доверив переводы Tulku Fabrika, вы оградите себя от некачественного перевода и сэкономите свое время!

Ньюсмейкер: Tulku Fabrika — 10 публикаций
E-mail: info@g-2.eu
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии