на 14.07.2018

Сегодня воскресенье, 15.07.2018, ньюсмейкеров: 39494, сайтов: 945, публикаций: 2824072
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.06.2018 09:50 МСК.  Просмотров всего: 35693; сегодня: 24.

Компания "Твой дом" г. Ужур запустила линию по призводству металлоштакетника

Компания

Компания " Твой дом" производитель профнастила и металлочерепицы в г.Ужур Красноярского края , запустила в эксплуатацию новый станок по производству металлоштакетника.

Компания « Твой дом» рада предложить своим клиентам металлический штакетник собственного производства. Этот современный, прочный и долговечный материал имеет массу преимуществ, так как он сочетает в себе все прелести деревянного штакетника, который отлично имитирует, а также обладает металлической надежностью, поскольку изготовлен из этого материала. Металлоштакетник - это отличный, полностью безопасный и стойкий к перепадам температур забор.Компания "Твой дом" предлагает более 20 цветов металлоштакетника своим покупателям.

На сегодняшний день компания бурно развивается и не собирается останавливаться на достигнутом, в планах компании покупка еще нескольких станков. Мы работаем для того, чтобы жители Ужура и Ужурского района могли приобрести широкий ассортимент товаров и услуг от производителя по максимально комфортной цене.

Ньюсмейкер: Компания "Твой дом"
Сайт: www.tvoidom.pro

Компания "Твой дом" г. Ужур запустила линию по призводству металлоштакетника
Компания "Твой дом