на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 13.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 3.

Компания «МИЭЛЬ – Недвижимость» приняла участие в XV международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО»

12 октября в Гостином дворе при поддержке Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции московского Правительства открылась XV международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО», на которой компания «МИЭЛЬ–Недвижимость» провела презентацию направлений своей деятельности.

Международная выставка «ДОМЭКСПО» считается одним из самых значительных событий среди представителей российского бизнес – сообщества, работающих в сфере недвижимости. В Гостином дворе продемонстрированы практически все направления предоставляемых на рынке недвижимости услуг: реализация квартир в новостройках, вторичный рынок жилья, загородная и коммерческая недвижимость, зарубежная недвижимость, ипотечное кредитование, страхование и оценка, юридические услуги. В последующие дни работы выставки пройдут круглые столы и форумы по проблемам работы с недвижимостью, анализу работы риэлторов, выявлению современных тенденций в данном секторе.

Выставку открыл первый заместитель мэра Москвы, руководитель Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции московского Правительства В. И. Ресин. Он отметил масштабные позитивные изменения, которые произошли в строительной отрасли столицы за последние годы, а также обратил внимание на присутствие большого количества западных компаний – потенциальных инвесторов российского рынка недвижимости.

Компания «МИЭЛЬ – Недвижимость» на большой площади выставочного холла представила два современных информационных стенда, оформленных согласно новой концепции корпоративного развития и работы с клиентами. Так, например, цвета декорирования стендов компании полностью соответствуют принятым в 2005 году цветовым обозначениям таких корпоративных ценностей, как: уважение свободы индивидуальности, принятие через переживание, развитие, стиль, доверие.

На площади первого стенда специалисты «МИЭЛЬ – Недвижимость» ведут консультирование посетителей по вопросам вторичного рынка жилья, покупки загородных объектов, квартир в новостройках Москвы и Подмосковья, в том числе элитной недвижимости. Основная особенность политики консультирования в компании состоит в предоставлении первоклассной услуги клиенту. В данном случае проведение качественной сделки является источником больших позитивных изменений в жизни человека. Как отметили консультанты «МИЭЛЬ – Недвижимость», наибольший интерес у посетителей выставки вызвали вопросы проведения альтернативных сделок.

На втором стенде «Центр ипотечных программ МИЭЛЬ» представил программы ипотечного кредитования. Главными партнерами «МИЭЛЬ – Недвижимость» по ипотечному кредитованию населения являются крупнейшие игроки банковского сектора. Специалисты компания оказывают помощь клиентам в подборе кредитной программы, получении одобрения банка на кредитование, поиска интересующего объекта недвижимости, проверке его юридической чистоты, согласовании и проведении сделки с банком.

XV международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО» продолжится до 15 октября.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость