на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 13.06.2018 05:17 МСК.  Просмотров всего: 8967; сегодня: 1045.

Новосибирский филиал ПГК наращивает перевозку продукции НЛМК

Объем погрузки лома черных металлов Новосибирским филиалом Первой грузовой компании (ПГК) в мае 2018 года достиг 58 тыс. тонн, что в полтора раза превышает аналогичный показатель прошлого года.

Положительный результат обеспечен ростом погрузки в адрес ключевого потребителя металлопродукции – завода НЛМК-Урал (базовое предприятие дивизиона «Сортовой прокат Россия» Группы НЛМК). На фоне повышенного рыночного спроса на металлургическое сырье компания увеличила отгрузку лома для своего электросталеплавильного производства в городе Ревда.

«Мы повысили эффективность грузоперевозок за счет оптимизации оборота груженого и порожнего вагона и реализации мероприятий по снижению простоев под грузовыми операциями. Это позволило полностью удовлетворить потребности грузоотправителей в подвижном составе. В свою очередь, наши партнеры все больше убеждаются в необходимости сокращения сроков погрузки и выгрузки и выстраивания эффективной логистики», – подчеркнул заместитель директора по коммерции Новосибирского филиала Андрей Кучеренко.

Грузы следовали в полувагонах по Западно-Сибирской железной дороге во внутреннем сообщении, направлением на станцию Ревда Свердловской железной дороги.

Для справки: АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – более 120 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК формирует железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.

Сайт: www.pgkweb.ru
Телефон: +7 (383) 229 5256 (доп. 55445)
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии